Egypt Air и FUN&SUN анонсировали прямые рейсы из Москвы в Шарм-эль-Шейх и Хургаду

Опубликовано 19.04.2022

Авиакомпания Egypt Air и туроператор FUN&SUN с 28 апреля 2022 года свяжут Москву с египетскими здравницами Красного моря. Полеты в Хургаду и Шарм-эль-Шейх будут осуществляться на регулярной основе, однако места на борту решено продавать в составе турпакетов.

Самостоятельные путешественники приобрести билеты не смогут.

По уверениям спикеров туроператора FUN&SUN, который ранее именовался TUI Россия, поставленный на линию самолет рассчитан на перевозку 298-и пассажиров. Воздушное судно оборудовано салоном бизнес-класса на 34 персоны. Рейсы из Москвы в Шарм-эль-Шейх и Хургаду будут выполняться ежедневно из а/п «Домодедово».

Название поставленного на маршрут воздушного судна — Airbus-330. Отмечается, что арест лайнера из-за международных сайтов перевозчику не грозит, поскольку поставленный на маршрут борт, равно как и обслуживающая направление авиакомпания, зарегистрированы в Египте.

Отправляющиеся на курорты Красного моря россияне, в зависимости от выбранного класса обслуживания, смогут взять с собой 20 или 30 кило имущества. За перелет в бизнес-классе клиентам FUN&SUN придется доплатить 200 долларов.

FUN&SUN предлагает пакетные туры в обсуждаемые здравницы на срок от 2 до 28 суток. Цены на самые востребованные путевки на 7 ночей с авиаперелетом и обслуживанием в формате «всё включено» стартуют от ₽67 320 (Шарм-эль-Шейх) и от ₽71 500 (Хургада). Подробнее ознакомиться со всеми приложениями можно по ссылке.